Crevettes marinara

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Crevettes marinara

Message  Annick le Dim 29 Juin 2008 - 17:34

Une boîte de 14 oz de tomates en dés avec le jus
1 tasse d'oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement ou ½ c. à thé de poudre d'ail
¾ de c. à thé d'origan
1 c. à thé de sel
¼ de c. à thé de poivre
½ c. à thé de persil
½ c. à thé de sucre
1 lb de crevettes cuites

Mélanger les tomate, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel, le poivre, le persil et le sucre dans la mijoteuse. Couvrir. Faire cuire à puissance faible de 6 à 7 heures ou à puissance élevée de 3 heures à 3½ heures ou jusqu'à ce que l'oignon soit cuit.

Ajouter les crevettes. Mélanger. Faire cuire à puissance élevée pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes.

Servir sur du riz ou des pâtes. Saupoudrer de fromage parmesan, au goût.

Donne 3 1/3 tasses (825 mL).

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Re: Crevettes marinara

Message  Audreyyy le Dim 29 Juin 2008 - 17:42

hummmmm penses-tu que ca se congèle une fois cuit ?
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Re: Crevettes marinara

Message  Annick le Dim 29 Juin 2008 - 18:03

Pourquoi pas? Je vais le congeler en tous cas! Je vais sauter l'étape de faire réchauffer les crevettes; je vais les mettre dans la sauce, bien mélanger et laisser refroidir avant de le mettre dans des plats et de congeler.

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Re: Crevettes marinara

Message  Julie2580 le Lun 30 Juin 2008 - 21:22

Miam! Merci Annick!
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