Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)

Message  Audreyyy le Lun 19 Mai 2008 - 14:00

1 poulet d'environ 2 kg à 2,5 kg.
1 lime coupée en deux
1 bouquet de coriandre

Laver la coriandre
Enlever le sac d'abats du poulet s'il y en a un
Mettre la coriandre dans la cavité du poulet
Mettre le poulet dans la mijoteuse
Presser les limes pour en extraire le jus sur le poulet
Mettre les écorces de lime dans la cavité du poulet
Saler et poivrer le dessus du poulet.

Cuire à low durant 6 heures à 6,5 heures.

Délicieux pour faire des sandwichs pour les lunchs!
Moi je récupère le bouillon qui se forme dans le fond de la mijoteuse, je le dégraisse et je l'épaissis et le portant à ébullition avec de la farine et du beurre et je sers avec un riz blanc.
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Poulet entier à la lime et à la coriandre (mijoteuse)

Message  Julie2580 le Lun 19 Mai 2008 - 14:06

Ça semble succulent! Merci pour cette recette.
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum