Poulet jambalaya

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet jambalaya

Message  Nomye le Ven 16 Mai 2008 - 15:36

1 c. à soupe d'huile d'olive
6 oz de poitrine de poulet, désossée, sans peau et hâchée
1/2 tasse de carottes, pelées et coupées en dés
1/4 tasse d'oignons en dés
1/4 tasse de céleri en dés
1/4 tasse riz blanc à longs grains
1 tasse de bouillon de poulet faible en sel
1 feuille de laurier

Dans un poêlon moyen, chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver dans une assiette.

Dans le même poêlon, ajouter tous les légumes et cuire 5 minutes. Ajouter le riz et mélanger pour l'enduire d'huile. Ajouter le bouillon et la feuille de laurier. Porter à ébulition et ajouter le poulet et son jus. Couvrir, réduire le feu à doux et mijoter pour 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide. Laisser refroidir et jeter la feuille de laurier.

Mettre la préparation dans un mélangeur et réduire en purée onctueuse à vistesse rapide.
avatar
Nomye
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 1912
Age : 46
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum