Cotellette de porc à l'espagnol.

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Cotellette de porc à l'espagnol.

Message  Invité le Mer 23 Avr 2008 - 12:38

Je ne mets aucune quantité jsuis trop habituer de la faire à l'oeuil.

Ca prends des cotellette de porc
Des oignions couper en lanières
Des piments verts couper en lanières.
Des tomates couper en lanière.

Une grosse canne de jus de tomate
Une canne de pâte de tomate ( grosseur moyenne) sinon 2 canne de pâte de tomate.

Cuisson au four envrion 45 minutes. Feux environ 400 degré.

Mettre les cotelettes sur une tole creuse allant au four.

Ajouter une rangée d'oignion, une rangée de poivron, une rangée de tomate

sur chacune des côtelettes.

Prendre une cuillière à thé de pâte de tomate et déposer sur chaque côtelette au dessus de votre rangée de légumes ou moins compliquer l'ajouter sur la côtelette avant de déposer les rangées de légumes.

Lorsque vous avez terminer. Ajouter le jus de tomate dessus les cotellettes, comme pour les recouvrir de jus.

Mettre au four et laisser cuire.

Manger et bon appétit lol

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