Boeuf Africain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boeuf Africain

Message  Nomye le Mer 19 Mar 2008 - 11:21

3 lbs de viande hachée, roulé en petites boulettes
1-2 gousses d'ail
1 piment vert
2 branches de céleri
1 gros oignon
1 petit back de champignon ou 1 canne de champignon
3-4 carottes
1 grosse bte de tomates en dés
1 boite de jus de tomate
2 boites de crème de tomate
1/4 c. à thé de thym
1/4 t. de vinaigre blanc
1/4 t. de cassonnade
3 c. à soupe de sauce Worcesteshire

Mettre les boulettes dans un plat allant au four (style rôtissoire) ou dans la mijoteuse.
Ajouter les légumes et la suce dessus.
Cuire 1h à 350 et 3-4 heures à 200 par la suite
ou
Cuire à high pendant 6h à la mijoteuse.

Ajuster le goût de la sauce avec les 3 dernier ingrédient de la recette. Si vous l'aimez plus piquant ou plus sucrée, jouer avec la quantité de vinaigre ou du sucre.
avatar
Nomye
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 1912
Age : 46
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum