Carpaccio du mari de Audrey

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Carpaccio du mari de Audrey

Message  Sarouna le Ven 7 Mar 2008 - 13:51

:siffler:

Sarouna
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6227
Age : 36
Localisation : St-Narcisse
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.mamanandco.fr/ovulation/public-Sarouna-20090804-13092

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Audreyyy le Ven 7 Mar 2008 - 21:23

haha! tu as bien raison j'avais oublié!

Voici donc la recette de mon fameux mari! Ce n'est sûrement par un carpaccio traditionnel mais nous on l'aime comme ça ici.

Disposer dans une assiette les tranches de boeuf à fondue fraîchement tranchés chez le boucher (pas de congelé décongelé svp!!!)

Parsemer de fines lanières d'oignon rouge, de câpres et de copeaux de parmesan frais.

Garnir de la mayonnaise spécial françois (mayo mélangée avec du parmesan rapé, un peu de lait, de jus de la bouteille de câpres et de poivre moulu). Nous on s'amuse à faire des dessins à l'aide de la poche à douille Smile

Déguster!!!!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Julie2580 le Ven 7 Mar 2008 - 21:34

On ne fait pas cuire?? Je ne connais pas ça, désolé pour mon manque de culture!!
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Audreyyy le Ven 7 Mar 2008 - 21:36

Non Gen! Le carpaccio se mange cru! De là l'importance d'avoir une viande de bonne qualité et fraîchement tranchée par le boucher.

Évidemment c'est déconseillé aux femmes enceintes!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Sarouna le Sam 8 Mar 2008 - 0:14

Alors on peut demander du carpaccio chez le boucher ici!!!!!!! (Tu viens de me faire une révélation des plus incroyables!!!!!!!) Seulement, on lui demande pas: Carpaccio, mais bien: tranches de boeuf pour fondue, c'est ça?
Et ces tranches sont minces minces et sont bien bonnes crues!!!

Oui oui Julie, le carpaccio c'est de la viande crue!

Sarouna
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6227
Age : 36
Localisation : St-Narcisse
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.mamanandco.fr/ovulation/public-Sarouna-20090804-13092

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Sarouna le Sam 8 Mar 2008 - 0:14

Et merci pour la recette qui semble délicieuse!

Sarouna
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6227
Age : 36
Localisation : St-Narcisse
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.mamanandco.fr/ovulation/public-Sarouna-20090804-13092

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Audreyyy le Sam 8 Mar 2008 - 10:27

Oui Sarouna tu as juste à demander des tranches minces de boeuf à fondue fraîches. C'est pas tous les boucher qui le fond par contre...

Si tu vas chez IGA, souvent il y en a le samedi matin dans le comptoir déjà toute prête!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Julie2580 le Sam 8 Mar 2008 - 10:30

Et bien merci du renseignement, ça ressemble drôlement à notre recette de saumon fumé.
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Audreyyy le Sam 8 Mar 2008 - 10:35

ma recette de saumon fumé est très similaire aussi :siffler:
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Carpaccio du mari de Audrey

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum