Purée de poisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Purée de poisson

Message  Nomye le Jeu 6 Mar 2008 - 9:13

1/2 lbs de filets de poisson, sans peau, désossé
1/2 tasse de lait utilisé pour bébé
1/4 d'un oignon en morceaux

Déposer le poisson, le lait et l'oignon dans une grande poêle ou casserole sur la cuisinière
Cuire à feu doux de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette
Vous pouvez enlever l'oignon. (Moi je le laisse)
Retirer toutes les arrêtes ( VÉRIFIER même si c'est un filet)
Conserver le liquide de cuisson

Réduire en purée au blender la moitié du poisson en ajoutant du liquide de cuisson progressivement.
Refaire la même chose avec le poisson restant.

Donne environ 10 cubes. Se conserve 1-2 jours au frigo ou 1-2 mois au congélateur.

** sortes de poisson: aiglefin, sole, plie, morue, flétan, ombie, fontaine, alose, pangasius, tilapia.
avatar
Nomye
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 1912
Age : 46
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum