Poisson et pois sucrés

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poisson et pois sucrés

Message  Nomye le Jeu 22 Nov 2007 - 11:45

100 g (1 t) de pois sucrés congelés
180g ( 6oz) de filet de morue sans peau, d'élefin ou de flétan
125 ml (1/2 t) de bouillon de légume FAIBLE en sodium
1 cu. à thé de jus de citron frais pressé

Mettre les pois sucrés dans une casserole moyenne. Disposer le poisson sur les pois et verser le bouillon. Couvrir et cuire à feu moyen 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson se défasse en flocons. Laisser refroidir.

Mettre la préparation dans le mélangeur, ajouter le jus de citron et réduire en purée.
avatar
Nomye
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 1912
Age : 46
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum