Purée de boeuf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Purée de boeuf

Message  Nomye le Jeu 22 Nov 2007 - 11:32

240 g (8oz) de boeuf haché MAIGRE
250 ml (1 t) d'eau


Dans une poêle, faire griller le boeuf haché à feu moyen-élevé environ 7 min en le brisant en gros morceaux, jusqu'à ce qu'il soit très bien cuit. Égoutter et laisser refroidir.

Mettre la viande dans le mélangeur, ajouter l'eau et réduire en purée.

Variante:

Remplacer l'eau par du bouillon de boeuf FAIBLE en sodium.
avatar
Nomye
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 1912
Age : 46
Localisation : Montréal
Date d'inscription : 30/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum