Poulet cordon bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Poulet cordon bleu

Message  Manue le Dim 20 Mai 2007 - 17:04

UN DELICE!!!

Preparation du poulet: fendre les poitrines en 2 et les "battre" pour les etirer...mettre du jambon dedans et refermer les poitrines , placer des cure dents au travers pour quelles restent fermer
mettre dans un plat qui va au four, avec un peu deau dans le fond(1/2 pouce) couvrir et cuire a 350 jusqua ce que le poulet soit bien cuit (environ 30 minutes...) quand le tout est cuit, ajouter chacun une tranche de fromage suisse dessus et le faire fondre quelques minutes au four

SAUCE:
1tasse de vin blanc
1/4 de lbs de beurre
1/2-3/4 de can de bouillon de poulet campbells
mettre ca a bouillir

1tasse de creme ,melanger a du corn starch ou farine, ajouter a la preparation qui bou....laisser epaissir....

ajouter la sauce sur le poulet

mmmmm super bon avec des patates pillée et des legumes
avatar
Manue
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 5446
Age : 34
Localisation : NB
Date d'inscription : 24/02/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum