Étoiles au citron (accompagnement)
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Étoiles au citron (accompagnement)
1 c. à table de jus de citron
10 oz de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
1 c. à thé de bouillon condensé (poudre ou bovril) aux légumes ou au poulet
1 tasse de petites étoiles (ou d'autres très petites nouilles)
½ tasse de lait évaporé
¼-½ c. à thé de zeste de citron râpé
Mettre les quatre premiers ingrédients dans une casserole de grosseur moyenne et porter à ébullition. Incorporer les étoiles. Couvrir. Faire mijoter en brassant régulièrement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé tout le liquide. Retirer du feu.
Incorporer le lait évaporé et le zeste. Servir immédiatement.
Donne 2 2/3 tasses.
** Accompagne à merveille les plats de poisson et de fruits de mer. Excellent.
10 oz de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
1 c. à thé de bouillon condensé (poudre ou bovril) aux légumes ou au poulet
1 tasse de petites étoiles (ou d'autres très petites nouilles)
½ tasse de lait évaporé
¼-½ c. à thé de zeste de citron râpé
Mettre les quatre premiers ingrédients dans une casserole de grosseur moyenne et porter à ébullition. Incorporer les étoiles. Couvrir. Faire mijoter en brassant régulièrement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé tout le liquide. Retirer du feu.
Incorporer le lait évaporé et le zeste. Servir immédiatement.
Donne 2 2/3 tasses.
** Accompagne à merveille les plats de poisson et de fruits de mer. Excellent.
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