Étoiles au citron (accompagnement)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Étoiles au citron (accompagnement)

Message  Annick le Jeu 28 Déc 2006 - 13:31

1 c. à table de jus de citron
10 oz de bouillon de poulet
1 tasse d'eau
1 c. à thé de bouillon condensé (poudre ou bovril) aux légumes ou au poulet
1 tasse de petites étoiles (ou d'autres très petites nouilles)
½ tasse de lait évaporé
¼-½ c. à thé de zeste de citron râpé

Mettre les quatre premiers ingrédients dans une casserole de grosseur moyenne et porter à ébullition. Incorporer les étoiles. Couvrir. Faire mijoter en brassant régulièrement pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé tout le liquide. Retirer du feu.

Incorporer le lait évaporé et le zeste. Servir immédiatement.

Donne 2 2/3 tasses.

** Accompagne à merveille les plats de poisson et de fruits de mer. Excellent.
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 35
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum