Crème d'avocat

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Crème d'avocat

Message  Invité le Lun 18 Déc 2006 - 0:54

2 avocats
1/2 tasse oignon râpé
1 c.àsoupe de farine
1/2 tasse crème 35%
2 c.à soupe jus de citron
4 c. à soupe de beurre
3 tasses bouillon de poulet
sel et poivre

1-Peler et découper les avocats et les badigeonner de jus de citron
2- À feu moyen dans un chaudron, faire fondre le beurre et y faire sauter oignons 4-5 minutes en remuant
3- Incorporer la farine en fouettant et y verser graduellement le bouillon de poulet en remuant, y ajouter les avocats
4-À feu très doux, laisser mijoter 15 minutes à couvert
5- Passer au blender et remettre dans le chaudron
6-Ajouter la crème, le sel, le poivre en fouettant

Réchauffer sans bouillir

On peut servir avec une tranche de citron mince

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