Gâteau Skor!

 :: Desserts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Gâteau Skor!

Message  Julie2580 le Dim 17 Déc 2006 - 11:40

Assez cochon merci!!

Gâteau SKOR
1 paquet (515 g) de mélange à gâteau au chocolat Duncan Hines
2 tasses de crème 35%
½ tasse de sucre granulé
¼ de tasse de cacao
4 tablettes (39 g chacune) de chocolat Skor, écrasés

Préparer le mélange à gâteau dans 2 moules ronds de 9 po (23 cm), comme indiqué sur l’emballage. Laisser refroidir. Couper chaque étage en deux.

Mélanger la crème 35%, le sucre et le cacao. Réfrigérer 15 minutes. Battre en pics fermes. Incorporer délicatement 3 tablettes Skor écrasés. Étendre le mélange crémeux entre les étages et sur le dessus du gâteau. Parsemer la tablette Skor qui reste sur le dessus. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Truc : on peut préparer le gâteau sans garniture à l’avance et le congeler. Il sera prêt à assembler à la dernière minute.

Préparation : 20 minutes
Cuisson au four : 33 minutes
Donne : environ 8 portions
Congélation : non recommandée
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 36
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Desserts

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum