Entrée au crabe

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Entrée au crabe

Message  Julie2580 le Dim 17 Déc 2006 - 11:29

Vite fait, bien fait pour une réception dans le temps des fêtes!

Mousse au crabe
- 1 bte chair de crabe (6,5 oz)
- 1 pqt fromage à la crème (250 g)
- 2 échalotes hachées finement
- quelques gouttes Worchestershire

Mélanger le tout, laisser refroidir ½ heure avant de servir. Mettre sur bâtonnets ou craquelins.
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum