Petit pain farcis

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Dim 17 Déc 2006 - 11:21

- 1½ lbs steak haché
- 4 c. table moutarde préparée
- 4 c. table ketchup Heinz
- 1 boîte de soupe Chicken Gumbos
- 2 c. table sauce Worcestershire
- 2 branches céleri haché très fin
- 1 oignon haché très fin
- 1 c. thé sel
- 2 pincées de poivre

Faire cuire oignon et céleri dans beurre, ajoutez la viande.

Mélanger tous les ingrédients et ajouter dans la marmite. Faire mijoter à feu doux environ ½ heure.

Mettre le mélange dans des petits pains et cuire au four à 325°F environ 10 minutes.

On a fait tout le temps dans le temps des fêtes!
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Sarouna le Mer 31 Oct 2007 - 18:45

miammmm j'ai essayé ta recette aujourd'hui et c'est fabuleux!!!!

Sarouna
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6227
Age : 36
Localisation : St-Narcisse
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.mamanandco.fr/ovulation/public-Sarouna-20090804-13092

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Lun 14 Juil 2008 - 7:27

est-ce que ça se congèle bien tu crois ? je ferais la recette tel quel mais je congèlerais avant de mettre au four... comme ça j'aurais juste à sortir du congelo et à enfourner le moment venu..
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Stef le Lun 14 Juil 2008 - 8:01

Ma mère en congèle souvent des petits pains farcis. Wink

Stef
avatar
Stef
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 12305
Age : 38
Localisation : Otterburn Park
Date d'inscription : 14/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Lun 14 Juil 2008 - 11:04

La viande se congèle sans problème. Tu la dégèles et tu farcis tes petits pains au moment choisi. C'est ce que j'ai fait.
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Annick le Lun 14 Juil 2008 - 12:45

Ici on congèle un coup tout terminé. On les laisse dégeler un peu avant de les remettre au four. Ils sont encore plus croustillants. Miam!

_________________
Lilypie First Birthday tickers
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 36
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Lun 14 Juil 2008 - 13:53

je pensais fourrer les pains (ouf quelle drôle d'expression à écrire Embarassed ) et les congeler dans un sac ziploc.
Je les sortirais du congelé, laisserait décongeler et hop au four pour le dîner.

Ca va marcher selon vous ?
et la soupe au gombos, je remplace ca par quoi si je trouve pas ? (ou si j'ai le goût de faire différent...)
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Lun 14 Juil 2008 - 21:29

En fait, je sais que quand je "fourre" les pains d'avance, ils sont un peu plus trempés, sinon, c'est très bon quand même. Et pour la soupe, je ne saurais pas par laquelle remplacer...
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Annick le Lun 14 Juil 2008 - 22:28

Je pense que tu peux prendre de la crème de champignons mais ça change le goût. Le classique, c'est avec la soupe aux gumbos. C'est un peu étrange, ça fait très bibitte de Mario Bros comme nom, mais c'est délicieux!

_________________
Lilypie First Birthday tickers
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 36
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Mar 15 Juil 2008 - 10:30

bon, je vais faire ca aujourd'hui!
J'ai déjà prévu faire une batch de sauce à spag et comme j'ai acheté plus de viande hachée que nécessaire, je vais pouvoir faire une recette double de pains farcis.

il me reste juste à aller prendre une marche pour acheter de la soupe de mario bros Wink

une recette donne combien de pain environ ?
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Mer 16 Juil 2008 - 15:37

Finalement la recette simple m'a donné 20 petits pains et ils sont délicieux!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Mer 16 Juil 2008 - 15:39

Et tu l'as fait avec quelle sorte de soupe?
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Mer 16 Juil 2008 - 15:50

celle au gumbo! j'avais jamais acheté ca alors je pensais avoir de la difficulté à en trouver mais finalement j'ai trouvé très facilement!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Mer 16 Juil 2008 - 18:32

Good!
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Sarouna le Mer 16 Juil 2008 - 18:46

Miammm Audrey, tu me rappelles d'en faire! C'est tellement bon les petits pains de Julie!

Sarouna
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6227
Age : 36
Localisation : St-Narcisse
Date d'inscription : 05/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.mamanandco.fr/ovulation/public-Sarouna-20090804-13092

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Fanny le Mer 16 Juil 2008 - 20:04

Bon ben là, j'pense que j'vais en vais moi-tou!!! Ca l'air trop bon! :siffler_fille:

Alors, le verdict final sur "est-ce que ca se congèle des ti-pains?", c'est oui ou c'est non?
avatar
Fanny
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 5655
Age : 36
Localisation : St-Lin :o)
Date d'inscription : 02/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dropshots.com/Fanny1015#date/2008-09-25/22:24:51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Mer 16 Juil 2008 - 20:32

moi je les ai farci et ils ont passé la nuit dans le congélo sur une plaque à biscuits. ce matin je les ai mis dans un ziploc.

donc oui ca se congèle, mais qu'est-ce que ca donne une fois décongelé je ne sais pas!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Stef le Mer 16 Juil 2008 - 22:36

Pour revenir à ma mère :siffler_fille: elle les congèle farcis, tous enveloppés individuellement dans du papier d'aluminium et c'est très bon une fois passé au four. Le pain est peut-être un peu molasse au centre, mais ça m'a jamais dérangé.

Stef
avatar
Stef
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 12305
Age : 38
Localisation : Otterburn Park
Date d'inscription : 14/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Anasthasia le Jeu 17 Juil 2008 - 7:01

Ma tante fait la même chose que la mère de Stef!
avatar
Anasthasia
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 8047
Age : 36
Localisation : McMasterville
Date d'inscription : 11/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Annick le Jeu 17 Juil 2008 - 10:09

Dégelés au four dans un papier d'alu, ça donne les meilleurs résultats. Même que si vous voulez les rendre encore plus croustillants, ouvrez le papier et laissez au four quelques minutes à découvert.

_________________
Lilypie First Birthday tickers
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 36
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Fanny le Mer 15 Oct 2008 - 20:18

Recette imprimée! J'ai déjà hâte d'y goûter! 🆓
avatar
Fanny
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 5655
Age : 36
Localisation : St-Lin :o)
Date d'inscription : 02/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dropshots.com/Fanny1015#date/2008-09-25/22:24:51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Fanny le Jeu 16 Oct 2008 - 11:52

Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh! (ti con avec une coulisse de bave). C'est dont ben bon ca!!!! Merci Julie pour la recette! Je l'ai fait avec des ti-pains à sous-marin, et c'était vraiment etcheurant!!! 🆓
avatar
Fanny
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 5655
Age : 36
Localisation : St-Lin :o)
Date d'inscription : 02/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dropshots.com/Fanny1015#date/2008-09-25/22:24:51

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Jeu 16 Oct 2008 - 13:27

Ben tant mieux. Fallait trouver la recette qui allait avec de la soupe chicken combo!!! Wink
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Audreyyy le Jeu 16 Oct 2008 - 22:01

j'avoue que ça a l'air chimique cette soupe là... j'en mangerais jamais autrement que dans les fameux pains farcis!
avatar
Audreyyy
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 2238
Age : 35
Date d'inscription : 27/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Julie2580 le Ven 17 Oct 2008 - 8:34

Je suis bien d'accord avec toi Audrey!
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Petit pain farcis

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum