Fraises Romanoff

 :: Desserts

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Fraises Romanoff

Message  Annick le Sam 16 Déc 2006 - 23:50

1 pinte de fraises fraîches, nettoyées
½ tasse de sucre à glacer
½ tasse de jus d'orange
½ tasse de curaçao (ou de Grand Marnier ou de Cointreau)
1 tasse de crème à fouetter
1 c. à table de sucre
1 c. à thé de curaçao (ou de Grand Marnier ou de Cointreau)

Mettre les fraises entières, le sucre à glacer, le jus d'orange et le curaçao dans un bol et brasser. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant plusieurs heures, en brassant de temps à autre. Répartir les fruits et le liquide dans des verres à vin.

Fouetter la crème et le sucre jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter le curaçao. Déposer sur les fraises.

** Selon la recette, ça donne 8 portions. Par contre, quand je l'ai faite cet été, on en a eu tout juste assez pour 4 personnes.
Excellent l'été. Très léger.
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 35
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 :: Desserts

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum