Champignons farcis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Champignons farcis

Message  Annick le Sam 16 Déc 2006 - 23:01

1 paquet de champignons frais (les choisir assez gros)
½ c. à table de mayonnaise
½ c. à table de fromage à la crème
Mozzarella râpée

Retirer les queues des champignons.

Hacher les queues des champignons et les mélanger avec la mayonnaise et le fromage à la crème. Remplir les têtes des champignons avec ce mélange.

Saupoudrer les têtes de champignon de mozzarella. Déposer sur une plaque à biscuits.

Cuire à broil jusqu'à ce que le fromage soit grillé.

** J'utilise généralement de petits carrés de fromage plutôt que du fromage râpé : ça fait beaucoup moins de dégâts dans la plaque à biscuits que de petits morceaux de fromage qui tombent entre les champignons et croûtent là.
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 35
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum