Lasagne aux fruits

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lasagne aux fruits

Message  Annick le Sam 16 Déc 2006 - 22:46

¼ de tasse d'huile
1 oignon émincé
1 gousse d'ail
1 boîte de 28 oz de sauce tomate
1 c. à soupe de persil
½ c. à thé de basilic
Une boîte de 6 oz de pâte de tomate
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre au goût
1 lb de boeuf haché
1 lb de porc haché
2 c. à soupe de persil
½ c. à thé d'origan
2 oeufs battus légèrement
3 c. à soupe de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
1 boîte de 19 oz de fruits en conserve sans jus

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.

Ajouter la sauce tomate, le persil, le basilic, la pâte de tomate, le sucre, le sel et le poivre et laisser mijoter pendant 15 minutes sans couvrir.

Pendant ce temps, brasser le boeuf, le porc, le persil, l'origan, les oeufs, le parmesan, le sel et le poivre ensemble, puis incorporer au premier mélange. Laisser mijoter pendant 10 minutes.

Ajouter les fruits, couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.

Dans un plat à lasagne, mettre une couche de sauce, une couche de pâtes à lasagne, une couche de mozzarella et une couche de fromage cottage (facultatif), puis recommencer, en couvrant le dernier étage de fromage parmesan.

Cuire à 350 °F de 30 à 40 minutes.

Donne 6 portions
avatar
Annick
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 6283
Age : 36
Localisation : Témiscamingue
Date d'inscription : 10/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/1734c4

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum