Crème de carottes

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Crème de carottes

Message  Caroline le Sam 8 Oct 2011 - 22:45

J'ai essayé ça ce soir et ça a été un méga hit!

Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Portions : 6
Cette recette est : Publique
Catégorie : Soupes


Ingrédients
8 carottes moyennes en dés
3 petites pommes de terre en dés
2 c. à table de beurre
1 gros oignon haché finement
1 feuille de laurier
Pincée de thym
1 c. à thé d'herbes de Provence
6 tasses de bouillon de poulet
3 à 4 c. à table de crème 35 %
Sel et poivre
Persil


Étapes

Étape 1:
Fondre le beurre à feu vif dans une grande casserole.

Étape 2:
Ajouter l'oignon, couvrir, réduire à feu doux et cuire 3-4 minutes.

Étape 3:
Ajouter tout le reste des ingrédients sauf la crème.

Étape 4:
Amener à ébullition à feu vif. Réduire à feu doux et mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres.

Étape 5:
Passer au mélangeur ou au bâton mélangeur. Ajouter la crème et servir.


Moi j'ai mis un mélange d'épice que j'avais à la maison et c'était excellent!


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Caroline


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