Pain de viande aux champignons (B&M 0 ou 10)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pain de viande aux champignons (B&M 0 ou 10)

Message  Caroline le Mer 30 Sep 2009 - 22:19

2 lbs de viande hachée extra-maigre (10) ou de viande chevaline hachée (0)
1 tasse de céleri coupé en dé
2 blancs d'oeuf battu
1 c à thé de bouillin de boeuf Looneys sans gras
1 1/2 tasse de champignons coupés en petits morceaux
1 pincée de sel
Poivre au goût

Sauce tomate
1 1/4 tasse de jus de tomate
1 c. à souper de cassonade sugar twin
2 c. à table de moutarde préparée (de la moutarde jaune)
3 c. à thé de sauce soya

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (mélanger le bouillon de boeuf aux blanc d'oeuf avant) et pétrir à la main. Mettre ce mélange dans un plat allant au four préalablement vaporisé de PAM. Arroser de la sauce tomate.

Cuire 45 min - 1h (vérifier la cuisson) à 350°F.

Je l'ai fait ce soir et c'est franchement étonnant! Eddy a adoré!

Bon appétit!

_________________
Caroline


avatar
Caroline
Admin

Nombre de messages : 9009
Age : 37
Date d'inscription : 01/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/14bf22

Revenir en haut Aller en bas

Re: Pain de viande aux champignons (B&M 0 ou 10)

Message  Fanny le Mer 30 Sep 2009 - 23:42

Hiiiiiiiiii, enfin une recette que je suis succeptible d'aimer!! J'vais l'essayer bientôt!
avatar
Fanny
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 5655
Age : 35
Localisation : St-Lin :o)
Date d'inscription : 02/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.dropshots.com/Fanny1015#date/2008-09-25/22:24:51

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum