Risotto au poivron rouges et à la courge - 7 mois et +

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Risotto au poivron rouges et à la courge - 7 mois et +

Message  Caroline le Ven 18 Sep 2009 - 10:48

1/2 tasse de poivron rouge grillé haché
1/2 tasse de courge musquée coupée en cube
2 tasse de bouillon (légumes ou poulet) faible en sodium
1/2 tasse de rix arborio

Mettez tout dans une casserolle et chauffer à feu moyen pendant 20 minutes (faut amener à ébullition avant)... Jusqu'à ce que le rix aille presque tout absorber le liquide.

Laisser refroidir un peu et mettre dans le mélageur. Formez une purée lisse...

Ça donne une texture un peu collante, mais c'est très bon!

_________________
Caroline


avatar
Caroline
Admin

Nombre de messages : 9009
Age : 37
Date d'inscription : 01/06/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.fertilityfriend.com/home/14bf22

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum