Côtes levées
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Côtes levées
Je dois vous faire une confession, je n'en avais jamais mangé! Mais voici la recette super facile d'une amie que j'adore depuis que je lui ai goûté. Si vous en avez, gênez-vous pas de partager, je suis toujours partante pour essayer des nouvelles recettes!
- faire bouillir les ribs pendant une heure, mettre dans l'eau du sel, poivre et des oignons.
- Retirer du feu et attendre qu’elles refroidissent dans l’eau
- Retirer les ribs de l’eau et les égoutter suffisamment
- Les mettre dans un Ziploc ou un contenant à mariner.
- Ajouter la sauce pour que les ribs soient bien enrobées.
- Mettre le tout au réfrigérateur pour une durée suggérée de 12 heures.
- Faire cuire le tout au BBQ environ 5 à 8 minutes de chaque côté en badigeonnant de sauce durant la cuisson (dans le fond, le temps qu’elles soient chaudes et que la sauce caramélise un peu…)
Sauce
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de Ketchup
- ¼ tasse de mélasse
- 1 c -1 c. à soupe de pâte de piment fort
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé de sauce soya
- ¼ tasse d’oignon coupé finement
- 1 c, à soupe de racine de gingembre coupé finement
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 1 pincée de Thym
- 1 pincée de poudre de chili
- 1 pincée d’origan
- 1 pincée de basilic
- un peu d’eau
- faire bouillir les ribs pendant une heure, mettre dans l'eau du sel, poivre et des oignons.
- Retirer du feu et attendre qu’elles refroidissent dans l’eau
- Retirer les ribs de l’eau et les égoutter suffisamment
- Les mettre dans un Ziploc ou un contenant à mariner.
- Ajouter la sauce pour que les ribs soient bien enrobées.
- Mettre le tout au réfrigérateur pour une durée suggérée de 12 heures.
- Faire cuire le tout au BBQ environ 5 à 8 minutes de chaque côté en badigeonnant de sauce durant la cuisson (dans le fond, le temps qu’elles soient chaudes et que la sauce caramélise un peu…)
Sauce
- ½ tasse de cassonade
- ½ tasse de Ketchup
- ¼ tasse de mélasse
- 1 c -1 c. à soupe de pâte de piment fort
- 1 c. à soupe de miel
- 2 c. à thé de sauce soya
- ¼ tasse d’oignon coupé finement
- 1 c, à soupe de racine de gingembre coupé finement
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 1 pincée de Thym
- 1 pincée de poudre de chili
- 1 pincée d’origan
- 1 pincée de basilic
- un peu d’eau
Julie2580- Je suis grande maintenant!
- Nombre de messages : 11846
Age : 37
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

» levée de l'obligation vaccinale pour le BCG
» Cotes levées à la mijoteuse...hhhummmmm!
» proteinurie élevé...
» Taux HCG élevé !!!
» Boeuf normand élevé au cidre
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