Côtes levées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Côtes levées

Message  Julie2580 le Dim 6 Sep 2009 - 11:28

Je dois vous faire une confession, je n'en avais jamais mangé! Mais voici la recette super facile d'une amie que j'adore depuis que je lui ai goûté. Si vous en avez, gênez-vous pas de partager, je suis toujours partante pour essayer des nouvelles recettes!






- faire bouillir les ribs pendant une heure, mettre dans l'eau du sel, poivre et des oignons.

- Retirer du feu et attendre qu’elles refroidissent dans l’eau

- Retirer les ribs de l’eau et les égoutter suffisamment

- Les mettre dans un Ziploc ou un contenant à mariner.

- Ajouter la sauce pour que les ribs soient bien enrobées.

- Mettre le tout au réfrigérateur pour une durée suggérée de 12 heures.

- Faire cuire le tout au BBQ environ 5 à 8 minutes de chaque côté en badigeonnant de sauce durant la cuisson (dans le fond, le temps qu’elles soient chaudes et que la sauce caramélise un peu…)



Sauce

- ½ tasse de cassonade

- ½ tasse de Ketchup

- ¼ tasse de mélasse

- 1 c -1 c. à soupe de pâte de piment fort

- 1 c. à soupe de miel

- 2 c. à thé de sauce soya

- ¼ tasse d’oignon coupé finement

- 1 c, à soupe de racine de gingembre coupé finement

- 1 ou 2 gousses d’ail

- 1 pincée de Thym

- 1 pincée de poudre de chili

- 1 pincée d’origan

- 1 pincée de basilic

- un peu d’eau
avatar
Julie2580
Je suis grande maintenant!

Nombre de messages : 11846
Age : 36
Localisation : St-Télesphore
Date d'inscription : 17/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum